terça-feira, 8 de setembro de 2009

Pipoca ajuda a combater câncer e doenças cardíacas


A pipoca é uma das opções preferidas pelas crianças na hora de assistir a um filme, no cinema, no sofá de casa, ou durante um passeio no parque.
A boa notícia é que ela pode ser uma aliada da saúde. Essa foi a conclusão de um estudo americano apresentado em um encontro na American Chemical Society (ACS).
A pesquisa, realizada por cientistas da Universidade de Scranton, nos Estados Unidos, revelou que salgados feitos à base de grãos (como a pipoca) e alguns cereais matinais contêm uma grande quantidade de substâncias antioxidantes chamadas polifenóis.
E essas, também encontradas em frutas e legumes, têm potencial, segundo os cientistas, para reduzir o risco de doença cardíaca, câncer e outras doenças. Até então, de acordo com o autor do estudo, Joe Vinson, se pensava que os benefícios dos grãos inteiros estariam relacionados apenas ao seu alto teor de fibras. Site Revista Crescer - 08/2009

Excelente notícia!!!!

1 comentários:

  1. q bo saber, adoro pipoca, minha filha ja nao, porem ela adora cerais e aveia, ah, seu filh eh lindo, pode ser modelo, ja pensou...bjus! Andreia, comunidade crescer.

    ResponderExcluir

Related Posts with Thumbnails
 

Template adaptado por Giovana Layouts